Рецепт приготовления

Цыпленок бройлер без кости для фарширования

ПФ цыпленка без кости перед фаршировкой необходимо просолить в соленом растворе в течении 1 часа (примерно на 1,0 кг мяса -1,700 гр воды и 0,170 гр соли).
Далее приготовить полностью готовую к употреблению начинку по вкусу -картофель, рис, гречка, булгур, капуста, яблоки и тд на сколько позволяет фантазия. Просоленную тушку курицы нафаршировать готовой начинкой, отверстия зашить или заколоть деревянной шпажкой , смазать тушку растительным маслом или специальной глазурью Днём с огнём.

Запечь в разогретом духовом шкафу в режиме конвекции при t 130 С 2 часа, смазывая в процессе стекающим жиром, после для получения лучшего колера увеличить t до 160С и запечь ещё 10 минут, готовую курицу смазать чесночным маслом. Так же можно приготовить цыпленка и в смокере или в любой печи до готовности.

Дорогой потребитель, инструкция к данному ПФ носит рекомендательный характер, точная температура и время приготовления зависит от модели Вашего духового шкафа, электрической плиты, мангала или смокера.
Желаем Вам ярких эмоций и кулинарных побед, приятного аппетита!

Команда гастромаркета Днем с Огнем.