Рецепт приготовления

Чупсы из куриной голени

ПФ чупсы из куриных голеней можно приготовить в духовке, на углях, во фритюре, в смокере, на сковороде как самостоятельное блюдо или добавить к картофелю, овощам, рису, булгуру и т.д. на сколько хватит вашей фантазии.

Перед приготовлением чупсы домариновать 20-30 минут в приправе хмели-сунели (примерно 1гр на 1кг) и устричном соусе (примерно 25гр на 1кг.) Запекать в разогретом духовом шкафу в режиме конвекции при t 165C 15-20 минут, на дно духовки установить емкость с горячей водой.

По желанию готовые горячие чупсы смазать фирменным соусом бонито Днём с огнём, это придаст им особый уникальный вкус.


Дорогой потребитель, инструкция к данному ПФ носит рекомендательный характер, точная температура и время приготовления зависит от модели Вашего духового шкафа, электрической плиты, мангала или смокера.
Желаем Вам ярких эмоций и кулинарных побед, приятного аппетита!

Команда гастромаркета Днем с Огнем.