ПФ долма лучше приготовить в толстостенном казане или сотейнике. Дно посуды устелить капустными листьями для защиты от подгорания, залить любым бульоном- мясным или овощным, добавить по вкусу специи, соль, томатную пасту.
Сверху разместить гнёт, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить при медленной температуре 2,5 часа.
Убрать гнёт и дать долме настояться перед подачей 30 минут, чтобы она стала сочнее. Рекомендуем подавать с соусом сузьма Днём с огнём.
Дорогой потребитель, инструкция к данному ПФ носит рекомендательный характер, точная температура и время приготовления зависит от модели Вашего духового шкафа, электрической плиты, мангала или смокера.
Желаем Вам ярких эмоций и кулинарных побед, приятного аппетита!
Команда гастромаркета Днем с Огнем.