Рецепт приготовления

Дорадо запеченная с лимоном и розмарином

ПФ дорадо для запекания с лимоном и розмарином , полностью подготовлена к запеканию.

Подготовленную рыбу выложить на силиконизированный или смазанный любым растительным маслом без запаха пергамент, рыбу полить оливковым маслом, запекать в разогретом духовом шкафу в режиме конвекции при t 165 С 15-20 минут, на дно духовки установить емкость с горячей водой.

Дорогой потребитель, инструкция к данному ПФ носит рекомендательный характер, точная температура и время приготовления зависит от модели Вашего духового шкафа, электрической плиты, мангала или смокера.
Желаем Вам ярких эмоций и кулинарных побед, приятного аппетита!

Команда гастромаркета Днем с Огнем.