Рецепт приготовления

Голень индейки BBQ

ПФ Голень индейки BBQ в перечной глазури су-вид -это уже готовый продукт, который можно быстро и вкусно доготовить различными способами в духовке, на углях, в смокере, в тандыре:

-- в разогретой духовке в режиме конвекции при t 165C 20-25 минут, на дно духовки установить емкость с горячей водой, на силиконизированный или смазанный маслом пергамент выложить голени , за 5-10 минут до окончания приготовления и сразу по готовности смазать их соусом барбекю "Днём с огнём";

-- на решетке мангала на углях приготовить смазанные соусом барбекю голени индейки BBQ, обжарить с двух сторон до образования желаемой румяности, периодически поворачивая, не допускать сильного подгорания ;

-- в смокере смазанные голени готовятся около 20 минут, по окончанию приготовления горячие голени смазать соусом барбекю.

Дорогой потребитель, инструкция к данному ПФ носит рекомендательный характер, точная температура и время приготовления зависит от модели Вашего духового шкафа, электрической плиты, мангала или смокера.
Желаем Вам ярких эмоций и кулинарных побед, приятного аппетита!

Команда гастромаркета Днем с Огнем.