Морской окунь
Рецепт приготовления

Морской окунь в горчичном маринаде

ПФ морской окунь в горчичном маринаде можно приготовить на углях, в смокере, в духовке, на сковороде.

В духовке-- перед приготовлением необходимо удалить с помощью бумажной или тканевой салфетки излишки горчичного маринада, обжарить на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон по 3 минуты, затем доготовить в разогретом духовом шкафу при t 165C 5 мин смазав предварительно соусом из смеси растительного масла, соевого соуса и копчённой паприки. Затем перевернуть на другую сторону смазать и доготовить еще 5 мин.


Дорогой потребитель, инструкция к данному ПФ носит рекомендательный характер, точная температура и время приготовления зависит от модели Вашего духового шкафа, электрической плиты, мангала или смокера.
Желаем Вам ярких эмоций и кулинарных побед, приятного аппетита!

Команда гастромаркета Днем с Огнем.