ПФ Свиные ребра в перечной глазури су-вид -это уже готовый продукт, который можно быстро и вкусно доготовить различными способами в духовке, на углях, в смокере, в тандыре:
-- в разогретой духовке в режиме конвекции при t 165C 20-25 минут, на дно духовки установить емкость с горячей водой, на силиконизированный или смазанный маслом пергамент выложить ребрышки , за 5-10 минут до окончания приготовления и сразу по готовности смазать их соусом барбекю "Днём с огнём";
-- на решетке мангала на углях приготовить смазанные соусом барбекю ребра, обжарить с двух сторон до образования желаемой румяности, периодически поворачивая, не допускать сильного подгорания ;
-- в смокере смазанные ребра готовятся около 20 минут, по окончанию приготовления горячие смазать соусом барбекю.
Дорогой потребитель, инструкция к данному ПФ носит рекомендательный характер, точная температура и время приготовления зависит от модели Вашего духового шкафа, электрической плиты, мангала или смокера.
Желаем Вам ярких эмоций и кулинарных побед, приятного аппетита!
Команда гастромаркета Днем с Огнем