Рецепт приготовления

Фирменная рулька в перечной глазури полуфабрикат высокой степени готовности, готовый для быстрого запекания

Если полуфабрикат заморожен, деликатно разморозьте его в холодильнике. Снимите упаковку. Уложите на противень и запеките на обычной программе при температуре 160С 20минут, затем поменяйте программу на гриль и температуру на 180-190С и продолжите запекание 10минут. После запекания или за 5 минут до конца запекания на горячую рульку нанесите наш фирменный «соус для рульки».

Дорогой потребитель, инструкция к данному ПФ носит рекомендательный характер, точная температура и время приготовления зависит от модели Вашего духового шкафа, электрической плиты, мангала или смокера.
Желаем Вам ярких эмоций и кулинарных побед, приятного аппетита!

Команда гастромаркета Днем с Огнем
.